田老师红烧肉外卖 拨打电话订餐

2016-05-31 来源 : 3158餐饮网 作者:email_716444

众所周知,红烧肉最讲究的是烹饪的技巧尤其是以砂锅烹制口味更加,肥瘦相间,香甜松软,入口即化,是上等的佳品。田老师红烧肉外卖有多种菜系供你选择。田老师红烧肉外卖您只要拨打我们的电话,就可轻松享受美食。

田老师红烧肉外卖

北京和谐一家餐饮管理有限公司(以下简称:和谐一家)是“田老师红烧肉外卖”品牌的发展商和运营商。田老师红烧肉外卖管理团队实力雄厚,分工清晰,有专业管理人员近百人。和谐一家管理团队高度重视食品安全和食品质量,他们审查和认定的专业供货商。

和谐一家管理团队主要来自重组前的北京老家公司。田老师红烧肉外卖公司拥有一批在“老家肉饼”和“田老师红烧肉”不同发展阶段选拔的高素质管理人员,他们已经成为了管理团队的骨干。田老师红烧肉外卖公司这些优秀管理人员中的仓储物流配送专家、运营管理专家和通晓现代核算、审计方法的财务专家等数人,携手组建了核心管理团队。

田老师红烧肉外卖创于2003年,十年来坚持做高标准大众快餐的理念,即:在保证食品安全的前提下,不断提升盖饭等各类食品的品质,同时努力降低餐厅各项管理成本,使餐厅食品的售价始终保持在工薪阶层可以承受的较低水平。田老师红烧肉外卖公司倡导海纳百川、互利共赢的企业文化,努力实现消费者、管理者和员工、投资者和供应商多赢的社会效果。