田老师红烧肉菜单 荤素搭配较合理

2016-05-31 来源 : 3158餐饮网 作者:email_716444

说到田老师红烧肉属于连锁中式快餐厅,有中国人自己的吉野家之称,而田老师红烧肉菜单的盖浇饭系列是非常出名的,口味非常好,而且荤素搭配较合理,便宜实惠量又足。田老师红烧肉菜单红烧肉盖浇饭是销量最好的。

田老师红烧肉菜单

为了提升营业额,田老师红烧肉菜单降低投资和成本,提升店铺利润,田老师精耕细作,田老师红烧肉菜单在经营中下了不少功夫:是强调快速收残食,顾客刚刚吃完就有服务员盯着准备收碗盘,这样可以迅速腾空位置,避免浪费餐位,借此可以提高翻台速度。

田老师红烧肉菜单提供早餐服务,虽然田老师的早餐比麦当劳、肯德基便宜不少,看似价值不大,但吃得人多,每天的收入也不很可观。田老师红烧肉菜单简化品种以提高效率,最近发现田老师撤掉了过去点击率一直不高的小菜,说实话这些小菜味道还不错,但精打细算的顾客并不愿多花这3元钱,撤掉了反而会更省事。

田老师红烧肉菜单一年四季所有盖饭都使用价格最为低廉且损耗很低的圆白菜做配菜,虽然顾客对此颇有怨言,但看在价格便宜的面子上也没办法过多计较,此举可以有效降低成本。田老师红烧肉菜单因陋就简做店铺装修,田老师很多店铺都装修都非常简单,无论是店头还是内饰品,基本上是能省则省,这样可以压缩投资,缩短投资回收周期。