3158首页 > 餐饮加盟 > 加盟连锁 > 卤味 > 卤兔肉加盟 就来悦味香

卤兔肉加盟 就来悦味香

2016-05-19 来源: 3158餐饮网 作者: 佳男

生活中相信很多人都吃过各种卤菜店的卤菜,尤其是卤兔肉是大众流连忘返的美食。卤兔肉加盟市面的品牌种类琳琅满目,备受大众的好评。卤兔肉加盟悦味香是祖传秘制配方,绝对不含任何色素和防腐及,口味俱佳。

卤兔肉加盟

卤兔肉加盟悦味香公司以诚信经营、以人为本、互利双赢、以味取胜,配方结合各地人群的饮食习惯,卤兔肉加盟悦味香经过上百次的实验调制出上百种美味的熟食,有原始的二十多种中草药提升到三十多种,使产品不但色 香 味具全,还有滋补养颜的功效。

郑州悦味香企业管理咨询有限公司是快速发展的正规化综合性的食品技术研发,餐饮管理、餐饮技术研发、咨询、推广、培训、加盟服务为一体的综合现代化的培训连锁机构。卤兔肉加盟悦味香公司以中国几千年饮食文化为依托,把香飘温州的特色风味熟食结合现代工艺,综合地方风味习惯,改良完善,卤兔肉加盟悦味香形成一系列以悦味香、乡巴佬、八珍传统品牌的特色风味,具有传统与时尚、美味与健康的风情。

卤兔肉加盟悦味香产品特色:食材精良、品质上乘、味美醇厚、色泽鲜亮、口感丰厚、肥而不腻、沁人心脾、唇齿留香、物有所值!建立了长期的技术经验,配方技术升级的共享平台。同时各加盟商都取得了很高的经济效益,目前加盟商全国近有上百家。卤兔肉加盟悦味香公司秉承诚信立足、创新致远的精神屹立中原。

热门推荐

相关项目