卤太太卤味加盟风味美食一吃难忘

2016-05-11来源 : 互联网作者 : 作者: 佳男

中国人爱吃,不同的食物可以做出千万种花样,即使是同样的食物,不同的做法也能有不同的口味,因此,在中国,每种做法都有其独有的受众。卤太太卤味,用卤的方式让食物慢慢入味,入口唇齿留香。中国人爱吃,不同的食物可以做出千万种花样,即使是同样的食物,不同的做法也能有不同的口味,因此,在中国,每种做法都有其独有的受众。卤太太卤味,用卤的方式让食物慢慢入味,入口唇齿留香。

我国的卤菜源远流长,种类繁多,风味各异,一直以它独有的形式在不断的超越与发展。卤菜是烹饪学上凉食菜肴的通称,是各地区耳熟能详的家常菜。它经过腌制、风晒、煮焖或卤制后,经刀工处理,即可食用,特点是干香、脆嫩、酥烂、爽滑、无汤、不腻、色泽光亮、食用方便、便于携带,备受人们的喜爱。

安徽风云餐饮管理有限公司是一家综合性的餐饮研发、投资、管理、服务机构。成立于2010年5月31日,旗下拥有多个成熟运营的餐饮品牌,主打品牌"卤太太"拥有百年卤食美味的发展历史传承,一直以来有着良好的社会口碑。企业拥有独特的卤味核心技术,专业的餐饮技术研发团队,成熟的项目运作商务团队和专业的特许经营管理团队。

卤太太,规划3年打造1000家旗舰店,以合肥为中心,覆盖全国市场。我们希望与更多有志之士共同分享中国营养卤味行业这块千亿财富盛宴!

卤太太"营养卤味"顺势而下,也是国内唯一一家推出"营养卤味"的绿色餐饮企业。以百年卤味为基础,深入挖掘民间特色美食,并结合现代饮食观念,推陈出新,经过反复研究、改进与完善,推出了"营养卤味共分享"的理念,满足了消费者"美味与营养"双重需求。并弥补了熟食行业无名牌的市场空白!

加盟卤太太卤味,做好吃的卤菜,吃了忘不了,生意好到爆!

标签: 卤太太