正宗港式茶餐厅加盟 发展空间大

2016-05-09来源 : 3158餐饮网作者 : 作者: email_674647

众所周知,餐饮的风格特色可谓是餐厅的招牌,一个有个性的餐厅绝对可以吸引更多顾客的消费,也能带来高收入的商家空间。正宗港式茶餐厅加盟是一个发展空间大的项目。正宗港式茶餐厅加盟新悦港式茶餐厅口碑一流。

正宗港式茶餐厅加盟

正宗港式茶餐厅加盟新悦港式茶餐厅为佳斯顿餐饮运筹有限公司旗下六大品牌中最为卓著的子品牌,餐厅设计高贵时尚,独树一帜,以发扬中华餐饮事业为宗旨、高效益的管理为中心,秉持卓越的服务、一流的出品,以其强劲的发展势头,将发展成为现代中国餐饮企业的典范。正宗港式茶餐厅加盟新悦港式茶餐厅是佳斯顿全面管理的又一家最高档次中餐餐饮项目

新悦茶餐厅取百家之长,用料广博,选料珍奇,配料精巧,善于在模仿中创新,依食客喜好而烹制。正宗港式茶餐厅加盟新悦港式茶餐厅在烹调上以炒、爆为主,兼有烩、煎、烤,讲究清而不淡,鲜而不俗,嫩而不生,油而不腻,正宗港式茶餐厅加盟是一种文化,是一种气氛,是一种渲染,是一种和谐,是一种民俗,是一种色彩,也是一种健康标准的体现。

正宗港式茶餐厅加盟新悦港式茶餐厅所有菜肴采用独家秘方烹制而成,秘制料包标准化配送,完全无需厨师,店店口味统一。新悦茶餐厅总部有专业研发团队,定期推出新品菜肴,正宗港式茶餐厅加盟新悦港式茶餐厅享有总部研发新品的销售权。新悦茶餐厅有严格用量标准和烹制方式,原汁原味、越炖越香。吃过就会爱上,超高回头率。