培根比萨怎么样 培根比萨好吃吗

2014-11-25来源 : 3158餐饮网作者 : 作者: 佳男

【品牌介绍】:

培根比萨新鲜原料,菜品丰富,美味健康,唇齿留香,不容错过的精致美味!新鲜原料,菜品丰富,美味健康,唇齿留香,不容错过的精致美味。优质选料,超值美味,独具特色,舒适环境,交通便利,免费WiFi!

【吃货点评】:

培根比萨

点评一:

刚来重庆的时候,几乎天天来吃培根比萨,后来熟悉环境之后就少来了。今天突然味蕾想念培根比萨的味道,又来吃。还好味道还是跟半年前一样。看来最近又可以再来多吃几次。

点评二:

嗯,中午去图书馆的时候没地方吃饭,就去吃了个经典培根比萨,味道还可以,有点辣辣的,套餐还有一杯可乐和一份中薯条,好撑哪~就是人太多了,有点吵。

点评三:

中午刚好不知道吃什么就选择了吃培根比萨,一进门也没个服务人员招待一下我们点餐时候服务员表情感觉我欠她钱一样,反正服务不热情,但是味道还不错哦哦的!

点评四:

培根比萨味道okay,挺入味的,配菜很多,也好吃,主要是你得真心爱吃比萨,否则一直在吃一种肉会有点单调。服务员态度很 nice,给的意见都很诚恳实用,不会拼命sell菜。值得一试。

标签: 培根比萨