惟客特迷你披萨店 美食的诱惑

2014-11-03 来源 : 3158餐饮网作者:盛佳

开个惟客特迷你披萨店怎么样?业内人士认为:披萨在中国的市场将成为西餐中的一匹黑马,势不可挡!那么什么披萨最好吃?惟客特迷你披萨把经典的意大利美食与中国大众化的消费水平相结合,正在全国掀起一场披萨风暴!惟客特迷你披萨店欢迎你来品尝。

惟客特迷你披萨店

1、意式流——来自意大利厨房的艺术品

什么披萨最好吃?惟客特迷你披萨店,不仅为您呈现具有浓郁的意大利风格美食,还将优雅的艺术气息带给您,上百种意式美食,加上现做现卖的销售形式,精细的工艺品质,以及出众的口感口味,让众食客不惜排队一探究竟,如此火爆绝对不用担心不赚!

2、美食每刻——成就财富,分秒必争

惟客特迷你披萨店采用高端烘焙机器,无论是口味多变的比萨还是口口香脆的汉堡、蛋挞,只需几分钟,顾客就能品尝到新鲜美味。快捷出餐,既解决了客源滞留带来的客源流失,同时更给您高品质的味觉体验。

3、美食汇——几十种意式美食,成就街头创富典范

惟客特迷你披萨店拥有迷你比萨系列、西点系列、奶酪系列、烘焙系列、慕斯系列等众多系列美食,口感纯正,让消费者众口可调。无论您喜欢什么样的西餐,萨洛克都一应俱全。几十种的西餐美食盛宴,让人惊喜不断。