棒约翰比萨专卖店介绍

2014-10-31来源 : 3158餐饮网作者 : 作者: 一直很安静

棒约翰从 2003 年进入中国以来,始终致力于为消费者提供更好的比萨体验。十年间,棒约翰的足迹遍布大江南北,目前已经在全国 40 多个城市,开设了超过 180 多家棒约翰比萨专卖店,将纯正美味的美式比萨带到了更多消费者的身边。

棒约翰比萨专卖店

棒约翰比萨专卖店以“真情十年,坚持更棒”自勉,向所有消费者传达了坚定的服务理念和远景目标。

棒约翰比萨专卖店的发展,离不开社会的帮助与支持,同样,社会的进步也需要企业积极投身公益事业,棒约翰比萨专卖店用实际行动更好的回报社会。

棒约翰比萨专卖店从2000到2008连续九年被密歇根大学商学院国家质量研究中心评为全美快餐业客户满意度第一名。棒约翰比萨于2003年在上海开设了中国的第一家棒约翰比萨专卖店。到2008年止,棒约翰在中国已经开设了100家棒约翰比萨专卖店。而现今,棒约翰比萨已经在中国的15个城市中拥有超过130家棒约翰比萨专卖店。

选择棒约翰比萨专卖店加盟,你正确的选择。选择棒约翰比萨专卖店购物,体验无与伦比的美味!

标签: 棒约翰比萨