廖排骨独特市场钱景创造80后创业奇迹

2014-03-19 来源 : 3158财富四川 作者:小编

“啊 亲爱的朋友们,创造这奇迹要靠谁,要靠我、要靠你、要靠我们八十年代的新一辈”一首《年轻的朋友来相会》唱出了多少80后的雄心壮志和冲天干劲。而作为一个地道的80后大学生,唐国栋也被这首歌深深的影响着、感动着。 【点击留言免费获取资料】

面对着越来越严峻的就业形势,自主创业是一个很不错的想法,而且现在国家对自主创业的大学生有很多优惠政策,自主创业似乎也是一个大趋势。所以,唐国栋希望能够抓住机会,把握现在,赢得未来,过上小康甚至是富裕生活的人,可以考虑一下创业致富。

自从大学毕业后,唐国栋就踏上了这漫长的打工之路,这期间吃过的苦和受过的罪自不必多说。后来,刚过而立之年的唐国栋,无意之中与廖排骨结缘,成为了一个成功的小本创业者。现在的唐国栋虽不说很富有,但是有车有房、每个月基本上能有几万的收入也足可以让唐国栋和家人过上还算不错的生活。

说起与廖排骨结缘,那是一次十分偶然的机会,下班后唐国栋和同事们一起出去改善伙食,在路边喝酒吃烧烤的时候,突然一位同事不知道从哪儿买来的一大盘熟食,让大伙儿下酒,说是在隔壁熟食店买的,平时出来喝酒改善伙食都爱买一点儿。

廖排骨独特市场钱景创造80后创业奇迹

说者无心听者有意,唐国栋顿时眼前一亮。为什么我不能开一个这样的熟食店呢,这附近公司比较多,各种人流都比较大,而且自己平时也经常买这类熟食来吃,市场应该很大。而且卤菜熟食是卤制品,携带简单方便深受很多平时不做饭的人士的喜欢。卤菜熟食适应于各类人群的,男女老少都很爱吃。

于是唐国栋开始寻找这样的熟食项目加盟,一来自己没有经验,二来做加盟的话有什么经营管理方面不懂的还可以向总部咨询。经过一段时间的留意,唐国栋注意到了廖排骨熟食加盟项目。

排骨加盟项目投资比较少,只需要几万块,而且其菜品品种多,有白卤系列、红卤系列,酱香系列,麻辣系列等等的。廖排骨熟食店还有很多特色的产品,五香卤排骨、麻辣卤排骨等等的。同时廖排骨还为加盟商提供免费的培训,店面选址和宣传,以及完善的后续服务都让唐国栋很放心,于是签订了加盟合同。

卤菜熟食大有钱景,各类人群都爱吃的,市场这么广泛,而且投资小,回报快。唐国栋经过一段时间的筹备,顺利的在自己以前上班的公司附近开了一家廖排骨熟食店,没想到生意非常火爆,很多以前的同事都来捧场,都说他们家的熟食口味好,香味重,口感舒爽,回味无穷!

自从开了廖排骨店,唐国栋每天都开心得合不拢嘴,收入比以前更多了,但却没有那么累了,而且自己还学到了卤菜技术,不断说廖排骨不仅赚钱,而且还很有前景,没想到自己一个没有创业经验和技术的人,有一天也能自己做老板,唐国栋十分感谢廖排骨。  更多赚钱秘诀请点击>>

最后,唐国栋对所有想要创业的投资者说,大家出来创业,其实最重要的真的不是金钱,而是做事的方法和选择创业的项目。当然还得要有一颗坚定的心,不能动摇,自主创业的路并不是很好走的,需要有不懈的坚持和毅力才能最终到达成功的彼岸,否则就只能失败。希望大家都能创业成功。

3158温馨提示

投资有风险,详细咨询可有效降低风险,您可以在网页下方留言板留言免费获取资料(邮箱可不填)例如该项目需要投资多少才可以做起来?该项目有没有上门技术指导?此项目多久可以收益……填写留言板不过一分钟,也许就是这一分钟就成为你成功致富的起点。

标签: 卤味 餐饮 美食